INGRÉDIENTS
- 200 g de chocolat noir
- 100 g pour la confection
- 100 g pour le nappage
- 100g de beurre + 50g pour le nappage
- 100g de sucre en poudre
- 100g de poudre en amande
- 1c à café de farine
- 1c à café de levure
- 4 oeufs
PRÉPARATION
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez le sucre,la farine, la levure, les 4 oeufs battus.
Mélangez le tout
Ajoutez la poudre d'amande
Cuisson Th.5 four doux 30 min
Démoulez.
Faites fondre 100g de chocolat + 50g de beurre pour le nappage
Ajoutez le sucre,la farine, la levure, les 4 oeufs battus.
Mélangez le tout
Ajoutez la poudre d'amande
Cuisson Th.5 four doux 30 min
Démoulez.
Faites fondre 100g de chocolat + 50g de beurre pour le nappage
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