Ingredients :
- 1 petit pot de fruits confits
- 900 g de farine
- 6 oeufs
- 125 g de beurre
- 2 sachets de levure chimique (2 x 7 g)
- 125 g de sucre semoule
- 1 jaune d'oeuf
Pour préparer la recette de fekkas aux fruits confits :
Dans un grand bol, travailler le beurre, les oeufs, le sucre et les fruits confits.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
Transformer la pâte sous forme de boudins, les badigeonner avec du jaune d'oeuf et les disposer sur une plaque légèrement huilée. Placer dans un four préchauffé (200°C) pendant 20 mn. ou jusqu'à dorure des boudins.
Laisser refroidir et découper les boudins en tranches fines, fekkas. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les enfourner à nouveau. Les retourner pour les faire dorer des deux côtés.
Ajouter la farine, la levure et mélanger à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
Transformer la pâte sous forme de boudins, les badigeonner avec du jaune d'oeuf et les disposer sur une plaque légèrement huilée. Placer dans un four préchauffé (200°C) pendant 20 mn. ou jusqu'à dorure des boudins.
Laisser refroidir et découper les boudins en tranches fines, fekkas. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les enfourner à nouveau. Les retourner pour les faire dorer des deux côtés.
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