INGRÉDIENTS:
- 3 oeufs
- 250g de chocolat
- 150g de sucre
- 150g de beurre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 60g de farine tamisée.
PRÉPARATION:
-Faire fondre le beurre + le chocolat en morceaux à feu doux au bain-marie.
-Préchauffer le four TH6 (180°)
-Hors du feu , ajouter : sucre poudre + sachet vanillé, les oeufs battu en omelette et la farine
-Verser le tout dans un moule et cuire 15 min, puis laisser reposer 5 min four éteint.
-Laisser refroidir 30 min , puis au refrigerateur 2 H.
Démouler le gâteau et découper en part individuelles.
-Préchauffer le four TH6 (180°)
-Hors du feu , ajouter : sucre poudre + sachet vanillé, les oeufs battu en omelette et la farine
-Verser le tout dans un moule et cuire 15 min, puis laisser reposer 5 min four éteint.
-Laisser refroidir 30 min , puis au refrigerateur 2 H.
Démouler le gâteau et découper en part individuelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire