Pavé breton vanillé


Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre
- 80 g beurre salé fondu
- 140 d de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé

Préparation de la recette :



Battre en mousse les jaunes d'œuf avec le sucre et le sucrevanillé.

Ajouter le beurre salé fondu puis la farine mélangée à la levure.

Vous devez obtenir une pâte sablée que vous malaxez 5 min.

Faire un boudin avec la pâte et le rouler dans du papier film. Mettre au frigo au moins un heure pour que la pâte durcisse.

Un fois la pâte bien dure, faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), enlever la pâte du papier film et couper le boudin en tranches pas trop fines.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire au four 15 min à 180°C (thermostat 6).

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