Farandole de cakes aux fruits et à l'huile d'olive

INGRÉDIENTS:

  • - 3 oeufs
  • - 150 g de sucre en poudre
  • - 150 g de farine
  • - 1/2 sachet de levure
  • - 100g de lait
  • - 50g d'huile d'olive
  • - 25g d'amande en poudre
  • - 15 g de beurre pour le moule
  • - au choix : dés de poires ou de pommes ou de rhubarbe, fruits rouges (congelés ou frais), orange (jus et zestes), raisins blonds, pignons de pin...

PRÉPARATION:




Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Battre les œufs avec le sucre en poudre. Incorporer la poudre d'amande, la farine et la levure et délayer avec le lait et l'huile.
Ajouter les fruits choisis. Bien mélanger.

Beurrer un moule à cake ou des moules individuels et y verser la pâte.
Enfourner 30-40 mn et laisser tiédir 10 mn hors du four avant de démouler.

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