75g de beurre mou
4 petites bananes bien mûres.
90g de sucre (roux meilleur)
2 oeufs
150g de farine
1 c à c de cannelle
1 c à c de levure chimique.
ÉTAPE 1
Mélanger le beurre et le sucre pour avoir une pâte onctueuse.
Ajouter les oeufs, battre. Écraser 3 bananes et les ajouter à la préparation. Battre encore. Ajouter la farine tamisée, la cannelle et la levure. Battre le tout généreusement.
ÉTAPE 2
Tapisser le fond du moule avec des rondelles de la dernière banane et verser la pâte dessus.
Placer le moule dans le four micro-onde,faire cuire sur max pendant 8 mn
ÉTAPE 3
Vérifier que le cake est cuit au centre. Laisser reposer 5 mn puis le démouler sur un plat de service.
ÉTAPE 1
Mélanger le beurre et le sucre pour avoir une pâte onctueuse.
Ajouter les oeufs, battre. Écraser 3 bananes et les ajouter à la préparation. Battre encore. Ajouter la farine tamisée, la cannelle et la levure. Battre le tout généreusement.
Ajouter les oeufs, battre. Écraser 3 bananes et les ajouter à la préparation. Battre encore. Ajouter la farine tamisée, la cannelle et la levure. Battre le tout généreusement.
ÉTAPE 2
Tapisser le fond du moule avec des rondelles de la dernière banane et verser la pâte dessus.
Placer le moule dans le four micro-onde,faire cuire sur max pendant 8 mn
Placer le moule dans le four micro-onde,faire cuire sur max pendant 8 mn
ÉTAPE 3
Vérifier que le cake est cuit au centre. Laisser reposer 5 mn puis le démouler sur un plat de service.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire