Ingrédients:
- 120 ml de lait
- 120 ml d'huile
- 2 oeufs
- 50 g de flocons d'avoine
- 80 g de cassonade
- 1 sachet de levure
- 300 g de farine de Farine
- 1 Cuillère à soupe de café soluble
- 150 g de dattes dénoyautées et découpées en petits morceaux
- 100 g d'amandes entières émondées
Méthode de préparation:
* Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre.
* Incorporer le lait et l'huile et mélanger à nouveau.
* Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine et les dattes.
* Fouetter puis incorporer le café. Mélanger le tout puis verser dans un moule à cake beurré.
* Garnir toute la surface d'amandes entières.
* Mettre au four préchauffé à 180°C et cuire 45 à 50mn
* Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre.
* Incorporer le lait et l'huile et mélanger à nouveau.
* Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine et les dattes.
* Fouetter puis incorporer le café. Mélanger le tout puis verser dans un moule à cake beurré.
* Garnir toute la surface d'amandes entières.
* Mettre au four préchauffé à 180°C et cuire 45 à 50mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire