– 3 mesures de biscuits style petit écolier au chocolat blanc
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 verre de noix moulues
– 1 cuillère à café de cacao en poudre
– miel maison à l’eau de fleur d’oranger
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 verre de noix moulues
– 1 cuillère à café de cacao en poudre
– miel maison à l’eau de fleur d’oranger
Glaçage au chocolat
– 4 cuillères à soupe de sucre glace
– 3 cuillères à soupe de cacao
– l’eau tiède
– 3 cuillères à soupe de cacao
– l’eau tiède
Mixez les biscuits puis les amandes et les noix. Ajoutez le cacao et arrosez avec le miel pour obtenir une boule compacte. Mettre au réfrigérateur pour 30 minutes.
Façonnez un grand boudin et découpez des morceaux de 3 cm de long. Déposez sur un plateau et laissez sécher 30 minutes le temps de préparer le glaçage.
Préparation du glaçage :
Dans un saladier, mélangez le sucre et le cacao tamisé. Arrosez progressivement d’eau tiède en mélangeant jusqu’à obtenir la consistance d’un glaçage épais non coulant.
Glacez les gâteaux et déposez sur une grille.
Déposez un cerneau de noix et avec du chocolat blanc fondu, faire des stries.
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