Ingrédients:
90 g de beurre ramolli
70 g de sucre glace
1 oeuf
1/2 c à s de miel
1 c à c d’extrait de vanille
180 g de farine levante (ou bien 180 g de farine + 1/2 c à c de levure chimique) + farine au besoin
2 c à s de cacao
Farce:
Confiture de lait (dulce de leche)
70 g de sucre glace
1 oeuf
1/2 c à s de miel
1 c à c d’extrait de vanille
180 g de farine levante (ou bien 180 g de farine + 1/2 c à c de levure chimique) + farine au besoin
2 c à s de cacao
Farce:
Confiture de lait (dulce de leche)
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre et sucre glace, rajoutez le miel, la vanille, l’oeuf, mélangez, puis rajoutez la farine avec la levure incorporée et le cacao.
Mélangez le beurre et sucre glace, rajoutez le miel, la vanille, l’oeuf, mélangez, puis rajoutez la farine avec la levure incorporée et le cacao.
J’ai mis plus de 180g car la pâte était trop liquide je suppose que mon oeuf était trop gros, donc n’hésitez pas à rajouter de la farine au besoin.
Réservez la pâte au moins 1/2 h au frais, sortez-la, étalez sur une épaisseur d’environ 1 cm, coupez des cercles avec un emporte-pièce ou un verre.Faites cuire entre 7 et 9 minutes.
Laissez refroidir puis farcissez avec de la confiture de lait. Saupoudrez de sucre glace ou si vous préférez vous pouvez les recouvrir d’un glaçage au chocolat.
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