Ingrédients:
- 1 boîte de lait condensé sucré
- 500g de cacahuètes
- 150g de graines de sésames grillées
- 100g de chocolat noir
- Chocolat vermicelle pour garnir
Préparation
- Mettre dans une cocotte l’eau bouillante et placer à l’intérieure la boîte de le lait condensé sucré et laisser cuire 45 minutes, il faut obtenir une crème caramélisé, laisser refroidir avant d’ouvrir.
- Faire griller les cacahuètes dans le four en remuant constamment avec une spatule et débarrasser de leur peau, moudre-les très finement au moulin électrique.
- Dans un saladier mélanger les cacahuètes moulus et la crème caramélisé jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Diviser la pâte en boules égales.
- Couper un rectangle de papier film alimentaire et le poser sur un plan de travail. Disposer dessus une boule de cacahuète et rouler en forme de boudin, continuer la même opération avec les autres boules de cacahuètes, placer-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Passer les boudins de cacahuètes dans les graines de sésames et les remettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Couper les boudins en petits morceaux avec un couteau aiguisé et décorer-les avec le chocolat noir fondu et chocolat vermicelle
- Faire griller les cacahuètes dans le four en remuant constamment avec une spatule et débarrasser de leur peau, moudre-les très finement au moulin électrique.
- Dans un saladier mélanger les cacahuètes moulus et la crème caramélisé jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Diviser la pâte en boules égales.
- Couper un rectangle de papier film alimentaire et le poser sur un plan de travail. Disposer dessus une boule de cacahuète et rouler en forme de boudin, continuer la même opération avec les autres boules de cacahuètes, placer-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Passer les boudins de cacahuètes dans les graines de sésames et les remettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Couper les boudins en petits morceaux avec un couteau aiguisé et décorer-les avec le chocolat noir fondu et chocolat vermicelle
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