- 3 tasses de Noix de coco
– 4 cas de Sirop de glucose arôme miel
– 1 cuillère à café de vaille en poudre
– Colorant rose ou jaune
– Sucre cristal, amandes entières
- brillant alimentaire
Réduire en poudre très fine votre noix de coco. La verser dans un saladier. De l’autre côté, versez 2 cuillères de miel et ajoutez la vanille, le colorant de votre choix et mélangez jusqu’à obtenir une bonne coloration. Ajoutez progressivement la noix de coco ainsi que le reste de miel jusqu’à obtenir une pâte compacte.
Façonnez des petites boules de la taille d’une belle noix. Les roulez dans le sucre cristal. Avec une pince à nakache, pincez tout autour de la boule pour former les pétales en partant de la base et en remontant. Laissez sécher et mettre dans des caissette.
Vous pouvez piquer d’une amande et décorer de brillant alimentaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire