- 1 kg de farine
- 2 verres à thé de sucre en semoule
- 50 g de grains de sésame, anis et fenouil
- 2 paquets de levure
- 2 verres à thé d'huile
- 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
- 1 verre à thé d'eau froide
- 1 pincée de sel
Pour préparer la recette de kaak :
Mélanger tous les ingrédients. Ajouter la farine et bien malaxer.
Passer la pâte dans le hachoir à viande hachée. Laisser reposer la pâte 10 min.
Couper en petits morceaux. Faire des cercles de 5 cm de diamètre et décorer avec la pointe d'un couteau. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 min.
Ressortir les gâteaux légèrement dorés .Laisser refroidir et ranger dans un plat.
Passer la pâte dans le hachoir à viande hachée. Laisser reposer la pâte 10 min.
Couper en petits morceaux. Faire des cercles de 5 cm de diamètre et décorer avec la pointe d'un couteau. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 min.
Ressortir les gâteaux légèrement dorés .Laisser refroidir et ranger dans un plat.
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