Les anniversaires


P1000729


ce sont des muffins Choco couvert d'un glacage violet, de fraises tagada et de pépites 


MUFFINS Choco environ 20 pièces:

200 g de farine

170 g de sucre

175 g de beurre

2 oeufs

150 g de chocolat noir

1 sachet de levure chimique

2 c à s de chocolat amer non sucré

150ml de lait

Glacage:

sucre glace, eau, colorant

préchauffer le four à 180°

battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajouter le chocolat en poudre, le chocolat et le beurre fondu et mélanger. Ensuite ajouter la farine et le levure petit à petit. finir par intégrer le lait.

si la recette s'adresse à des adultes je rajoute un peu de café bien serré

remplir les moules à muffins au 3/4 puis enfourner environ 20 mn.

une fois refroidis les couvrir de glaçage, de bonbons découpés, de pépites....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire