ce sont des muffins Choco couvert d'un glacage violet, de fraises tagada et de pépites
MUFFINS Choco environ 20 pièces:
200 g de farine
170 g de sucre
175 g de beurre
2 oeufs
150 g de chocolat noir
1 sachet de levure chimique
2 c à s de chocolat amer non sucré
150ml de lait
Glacage:
sucre glace, eau, colorant
préchauffer le four à 180°
battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse ajouter le chocolat en poudre, le chocolat et le beurre fondu et mélanger. Ensuite ajouter la farine et le levure petit à petit. finir par intégrer le lait.
si la recette s'adresse à des adultes je rajoute un peu de café bien serré
remplir les moules à muffins au 3/4 puis enfourner environ 20 mn.
une fois refroidis les couvrir de glaçage, de bonbons découpés, de pépites....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire