des coeurs au flan et aux noisettes nappés de chocolat



Ingrédients:

4 paquets de flan goût vanille
Le jus d’un citron et son zeste (vous pouvez mettre les deux ou l’un ou l’autre)
250 g de beurre doux ramolli
4 oeufs (2 entiers + 2 jaunes)
1 c à c de levure chimique
400 g de farine
150 g de noisettes en poudre (pour plus de goût faites-les griller)
Pour la décoration:

Du chocolat noir
Pâte d’amande blanche du commerce
Préparation:

Mélangez le flan avec le jus et le zeste de citron, rajoutez le beurre, bien battre le tout à l’aide d’un batteur électrique, introduisez ensuite les oeufs, battre encore.
Introduisez la levure, la farine ainsi que les noisette, bien mélanger; si vous trouvez qu’elle colle encore, rajoutez un peu de farine.
Etalez votre pâte et donnez la forme souhaitée.
Faites-les cuire à 180°C, retirez-les et laissez-les refroidir entièrement avant de les glacer.
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez vos biscuits.

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