Ingrédients :- 100 g de farine
- 25 g de maïzena
- 60 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 25 g de beurre
- 2 œufs
- 1 mangue fraîche (environ 500 g)
- confiture au choix (facultative)
Pour le glaçage :
- 25 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation de la recette :
Épluchez puis coupez la mangue en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
Ajoutez les œufs, le lait et le beurre fondu.
Remuez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez la moitié de vos dés de mangue (on peut les mettre tels quels ou bien les faire revenir à la poêle avec de la confiture typeabricot, reine-claude, framboise, c'est selon les goûts !).
Remuez et versez dans un moule en silicone.
Ajoutez sur le dessus de la pâte le reste des dés de mangue.
Enfournez 15 min.
Sortez le gâteau du four et posez dessus le beurre pour le glaçage. Saupoudrez des 2 sachets de sucre vanillé.
Remettez au four 15 min à 200°C.
Démoulez le gâteau lorsqu'il est tiède.
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