Ingredients:
- ingrédients:
- 2 boites de biscuits secs
- du beurre ramolli
- du miel selon le gout
- 2 c a soupe de marmelade d’orange ( ca donne un gout sublime)
- halwat turc, ou halva de sésame.
- du cacao ( 5 a 6 c a soupe, pour les amateurs de cacao, sinon allez doucement)
- une boite de chocolat blanc
- pate d’amande du gâteau mauresque ( pour la farce)
Etapes de réalisation
- méthode de préparation:
- concassez un peu les biscuits et placez les dans le bol du blinder
- ajoutez le reste des ingrédients ( a part la pate d’amande) et mixer jusqu’a avoir une belle pate homogène ( au besoin ajoutez le beurre et ou le miel, selon votre gout)
- prenez la pate d’amandes, et formez des boules de 2 cm de diamètre
- prenez une quantité de la pate de biscuits, mettez la dans le creux de votre main placez la boule de pate d’amande au coeur et enrobez.
- continuez ainsi jusqu’a épuisement de la pate et de la farce.
- faites fondre le chocolat blanc dans un bain marie ou dans le micro-onde, et plongez dedans les boules de bniouen, pour ma part je préfère mettre les boules de bniouen sur une grille et couvrir avec le chocolat blanc fondu.
- laissez sécher un peu, et si vous voulez, vous pouvez décorer avec un peu de chocolat noir fondu, pour donner l’effet des raillures.
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