gateaux fondants à la confiture de lait



Ingrédients:
500 grs de beurre mou
200 grs de sucre en poudre
1 à 2 verre à eau d’amandes moulues
700 grs de farine (environ).
confiture de lait
amandes entières non émondées
chocolat fondu pour la déco.
pour cette recette,vous aurez besoin d’ empreintes en sillicone en forme de coeur avec empreintes marquées sur le fond des moules

si vous n’en avez pas,vous pouvez éventuellement faire des boules et les façonner en coeur à l’aide d’un emporte-pièce en coeur et faire un trou assez profond avec le manche d’une cuillère en bois.
Travailler le sucre avec le beurre à la main ou au robot.
puis ajouter progressivement les amandes
puis la farine par petite quantité jusquà obtenir une pâte malléable
mettre en boule et réserver 1/2 au frais.
réparer des boules de 30 grs environ ,de la taille d’une noix
les rouler dans les graines de sésame
puis foncer les moules en sillicone en forme de coeur avec chaque boule
enfourner 15  mn environ à 160 ° four préchauffé
laisser refroidir et démouler.
les garnir généreusement de confiture de lait.
décorer le dessus avec du chocolat fondu
le mettre dans une seringue et faire des traits rapidement.

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