Gauffres pomme de terres et courgettes
125 g de pomme de terre
125 g de courgettes
1 oeuf
25 g de maizena
50 cl de crème légère semi épaisse de préférence
sel et poivre (ou piment)
Préchauffez le four à 180°C.
Râpez finement les pommes de terre, sans la peau, et les courgettes avec la peau.
Déposez sur un tissu propre et pressez très fort pour enlever toute l'eau.
Déposez ensuite dans un saladier et détachez un peu la pomme de terre et la courgette pour que cela ne reste pas en boule.
Ajoutez la maizena, la crème, l'oeuf, le sel et le piment, puis mélangez jusqu'à avoir une consistance homogène. La pate à gaufre est plus épaisse que d'habitude !
Versez la préparation dans les empreintes du moule à gaufre. Enfournez pour 30 minutes environ.
Dégustez !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire