Ingrédients:
45 g de chocolat Pralinoise
15 g de beurre salé
1 oeuf (petit)
10 g de sucre en poudre
20 g de farine
1 pincée de levure chimique
2 cl soit 4 cuill. à café de crème liquide
1 marshmallow.
15 g de beurre salé
1 oeuf (petit)
10 g de sucre en poudre
20 g de farine
1 pincée de levure chimique
2 cl soit 4 cuill. à café de crème liquide
1 marshmallow.
Préparation:
Etape 1:Casser le chocolat en morceaux dans une tasse haute. Ajouter le beurre en morceaux et faite fondre au micros-ondes pendant 35 secondes environ. Mélanger, puis ajouter l'oeuf, le sucre, la farine et la levure. Versez ensuite la crème liquide, en continuant de mélanger.
Etape 2:Enfoncez le marshmallow dans la préparation et glisser ai micro-ondes pour 1 minute environ.
Etape 3:Prenez patience et laisser le Mug cake tiédir !
Etape 4:Variance : remplacer le la guimauve par de la meringue, c'est aussi bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire