GÂTEAU À LA VANILLE DANS UNE CASSEROLE


  


INGRÉDIENTS

  • PRÉPARATION

    1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer et fariner une casserole allant au four de 18 cm (7 po) de diamètre et d’une capacité d’environ 2 litres (8 tasses).
    2. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
    3. Dans un autre bol, crémer le beurre avec le sucre au batteur électrique. Ajouter l’œuf et la vanille. Bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Verser dans la casserole.
    4. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Renverser le gâteau préférablement sur une grille. Laisser la casserole sur le gâteau jusqu’à refroidissement complet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire