Ingrédients:
400G DE BROUSSE.
4 OEUFS.
80G DE SUCRE.
80G DE POUDRE D AMANDE.
2CUIL DE CREME FRAICHE .
2 CUIL D ALCOOL.
80G DE RAISINS MACERES DANS DU JUS D ORANGE .
1 CITRON .
3 SACHETS DE SUCRE VANILLE.
2 CUIL DE FECULE.
Préparation:
PRECHAUFFER LE FOUR A 160°
BATTRE LA BROUSSE AU FOUET AJOUTER 2 OEUFS ENTIERS ET 2 JAUNES ,LE ZESTE DU CITRON ET LE JUS PUIS LA CREME FRAICHE ,LES RAISINS MACERES ,LE SUCRE ET LE SUCRE VANILLE ,LA FECULE ,L ALCOOL , LA POUDRE D AMANDE ,BATTRE LES VLANCS EN NEIGE FERME ,MELANGER LE TOUT DOUCEMENT
BEURRER DES MOULES INDIVIDUELS ,LES REMPLIR DE PATE
SAUPOUDRER DE SUCRE PARFUME (VANILLE MENTHE CREME BRULEE CITRON )FAIRE CUIRE 30 A 40 MN
BATTRE LA BROUSSE AU FOUET AJOUTER 2 OEUFS ENTIERS ET 2 JAUNES ,LE ZESTE DU CITRON ET LE JUS PUIS LA CREME FRAICHE ,LES RAISINS MACERES ,LE SUCRE ET LE SUCRE VANILLE ,LA FECULE ,L ALCOOL , LA POUDRE D AMANDE ,BATTRE LES VLANCS EN NEIGE FERME ,MELANGER LE TOUT DOUCEMENT
BEURRER DES MOULES INDIVIDUELS ,LES REMPLIR DE PATE
SAUPOUDRER DE SUCRE PARFUME (VANILLE MENTHE CREME BRULEE CITRON )FAIRE CUIRE 30 A 40 MN
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