cornets frits cacahouetes


     

500 grs de farine
250 grs de graines de sésame
150 grs de beurre fondu
fleur d’oranger
miel
huile pour friture.
farce:
500 grs de cacahouètes dorés et concassées/ miel.
dans un robot mettre la farine ,les graines de sésame et le beurre fondu
laisser pétrir en rajoutant la fleur d’oranger(voir jusqu’à ce que la pate soit molle mais pas collante)
former 1 boule et laisser reposer 1/4 d’heure.
en attendant préparer la farce
faire dorer la cacahouètes au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées(bien surveiller)
laisser refroidir et les moudre dans un robot
les cacahouètes doivent etre concassées,surtout pas en poudre.
étaler la pate sur 5 mm d’épaisseur environ
à l’aide d’un emporte pièce faire des ronds
et leur donner la forme d’un cone.
les faire frire dans l’huile chaude.
une fois refroidis les fourrer avec la farce et les tremper dans le miel chaud

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