Baba au rhum





Ingrédients:

- 2 œufs Filière Qualité Carrefour
- 3 cuillères à soupe de lait écrémé Carrefour
- 4 cuillères à soupe de rhum

L'épicerie de base :
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g de sucre
- 70 g de farine pour pâtisserie et cuisine Carrefour
- 1/2 paquet de levure
- 20 cl d'eau
.

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Mélanger les jaunes d'œufs avec 70 g de sucre. Ajouter le lait, la levure et la farine. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Verser le tout dans un moule à savarin beurré et enfourner pendant 25 minutes. Préparer pendant ce temps là un sirop en mélangeant dans une casserole à feu doux, 200 g de sucre, l'eau et le rhum. Démouler le gâteau à la sortie du four et l'arroser avec le sirop.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire