- 250 g Margarine
- 125 g de sucre galce
- 1 verre a eau de maizena
- 1 oeuf,
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de vanille
- farine
Pour la décoration:
- Amandes effilées grillées
- sucre glace
- confiture d'abricot
Etapes de réalisation:
- fouettez la margarine et le sucre a l'aide d'un batteur electrique.
- ajoutez l'oeuf et la vanille, continuez a fouetter
- incorporez la maïzena et la levure délicatement.
- ramassez la pâte avec de la farine
- étalez la pâte a l'aide d'un rouleau, puis passer juste avec un rouleau pâtissier avec décoration.
- façonnez des carrés avec un moule a sablé
- placez les sur un plateau allant au four fariné ou tapissé de papier de cuisson
- façonnez encore des carrés, mais cette fois coupez les en deux en diagonal.
- cuisez les gâteaux sans les faire dorer, ils doivent rester d'une couleur claire.
- après cuisson et refroidissement des gâteaux, couvrez la face des carrés complets avec une fine couche de confiture.
- collez par dessus le demi carré, et décorez la face non couverte avec des amandes effilées.
- saupoudrez le tout d'une fine couche de sucre glace.
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