Croustillants aux fruits secs




INGRÉDIENT: 

1 paquet de feuilles de bricks


des amandes  concassées

des cacahuètes  concassées

1 sachet de sucre vanillé

2 cuillère à soupe de fleur d'oranger

du miel pour l'enrobage


Préparation  :
Mélangez dans un saladier les amandes, les cacahuètes , le sucre vanillé et la fleur d'oranger.

Découpez les feuilles de bricks en deux et pour le pliage cliquez ici  garnir d'une cuillère à soupe de farce et repliez.

Effectuez cette opération jusqu'à épuisement des bricks .Mettez de l'huile à chauffer dans une poêle et disposez vos croustillants. Les dorer des
deux côtés puis ensuite les déposer sur un papier absorbant. 

Mettre le miel à chauffer environ 1 minute retirer du feu .

Trempez vos bricks aux fruits secs  dans le miel et les disposez dans une passoire (pour enlever le  surplus de miel .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire