INGRÉDIENT:
1 paquet de feuilles de bricks
des amandes concassées
des cacahuètes concassées
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à soupe de fleur d'oranger
du miel pour l'enrobage
Préparation :
Mélangez dans un saladier les amandes, les cacahuètes , le sucre vanillé et la fleur d'oranger.
Découpez les feuilles de bricks en deux et pour le pliage cliquez ici garnir d'une cuillère à soupe de farce et repliez.
Effectuez cette opération jusqu'à épuisement des bricks .Mettez de l'huile à chauffer dans une poêle et disposez vos croustillants. Les dorer des
deux côtés puis ensuite les déposer sur un papier absorbant.
Mettre le miel à chauffer environ 1 minute retirer du feu .
Trempez vos bricks aux fruits secs dans le miel et les disposez dans une passoire (pour enlever le surplus de miel .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire