Ingredients:
- les ingrédients:
- 500g d’amandes moulus
- 4à5càs de la confiture d'orange pour moi vous pouvez mettre autre
- un sachet de vanille.
pour la garniture:
- un peu de colorant alimentaire selon votre choix
- 200g de chocolat blanc
- quelques tiges de cerises
Etapes de réalisation:
- Dans un récipient mélangez l'amande et la vanille
- ramassez avec la confiture jusqu’à'a avoir une pâte maniable facile à travailler.
- formez un long boudin,
- coupez des petits bâtonnets puis formez des petites bougies et laissez sécher une heure au frais.
- après le séchage, faites fondre du chocolat, mettre quelques gouttes de colorant et plongez les bougies dans le chocolat.
- laissez égoutter sur une grille.
- après quelques minutes de séchage, versez encore un peu de chocolat fondu sur chaque bougie pour donner l'effet de bougie fondue
- piquez dans chaque bougie une tige de cerise qui va ressembler une meche
- bonne chance
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire