Ingrédients:
Il vous faut pour 20 biscuits :
200 g de farine
100 g de sucre blanc
100 g d'huile neutre (tournesol)
le zeste d'un citron non traité
un peu de cannelle.
200 g de farine
100 g de sucre blanc
100 g d'huile neutre (tournesol)
le zeste d'un citron non traité
un peu de cannelle.
Préparation:
Allumer le four th6, 180°C.
Mettre farine, sucre et huile dans le bol du robot pétrisseur ou dans un grand saladier. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Rassembler en boule.
Faire de peites boules de pâte et les déposer sur une plaque anti-adhésive.
Enfoncer légèrement le dessus avec le doigt.
Baisser le four à 165°C, et enfourner pour 12 minutes.
Attention : bien surveiller la cuisson durant les dernières minutes, ces biscuits ne doivent pas dorer, ils devront rester blancs, sinon ils seraient durs et immangeables.
Mettre farine, sucre et huile dans le bol du robot pétrisseur ou dans un grand saladier. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Rassembler en boule.
Faire de peites boules de pâte et les déposer sur une plaque anti-adhésive.
Enfoncer légèrement le dessus avec le doigt.
Baisser le four à 165°C, et enfourner pour 12 minutes.
Attention : bien surveiller la cuisson durant les dernières minutes, ces biscuits ne doivent pas dorer, ils devront rester blancs, sinon ils seraient durs et immangeables.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire