Ingrédients:
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 125 cl de lait
- 15 g de beurre
- 20 g de chocolat noir
- 3 cuillères à café d'édulcorant liquide
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 125 cl de lait
- 15 g de beurre
- 20 g de chocolat noir
- 3 cuillères à café d'édulcorant liquide
- 1/2 sachet de levure
Préparation de la recette :
Battre les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant.
Ajouter petit à petit le lait, puis le chocolat fondu avec le beurre.
Mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Enfourner 30mn à 180° (thermostat 6).
Contrôler la cuisson avec un couteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire