Boule amande chocolat


  

Ingrédients:

Poudre d'Amande
Pate sablé
Sucre glace
Chocolat au lait
Arome amande amère
Fleur d'oranger

Préparation:

Farce: melangez la poudre d'amande et le sucre glace. Ajoutez un peu de fleur d'oranger pour humidifier la preparation et faconnez des boulette. Pate sablé (voir recette tarte au fraise): rajoutez 2 gouttes d'arome damande amère. Former des boulettes de la meme taille que les boulettes de farce. Aplatir avec ses doigts une premiere boulette de pate sablé et deposez au centre une boulette de farce. Rebouchez en reformant une boule. On ne doit plus voir la farce... Enfournez a 180° pendant 7-10min. La pate ne doit pas etre doré. Faire fondre le chocolat et trempez vos boulettes. Laissez reposer pour que le chocolat fige. Fondre Faite fondre le chocolat et tram

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire